お店2019.06.19 2019.06.20 江藤 薫 山椒を発酵させてみた! MISOBAが実験室になってます(笑) 今日は山椒を発酵させてみました。 結果は半年後です。 乞うご期待(笑) この記事が気に入ったら いいねしよう! 最新記事をお届けします。 カテゴリー WS お味噌の話 お店 オープニングフェスタ 味噌の旅 味噌仕込 未分類 移住 試作品 開業準備 麹の話 麹仕込 2 件のコメント その山椒、若宮産? ちと収穫遅れだっが来年はサイコーの 返信する そうそう、宮若産の。 小粒だけど香りもスパイシーさも抜群よ。 半年後が楽しみだ! 返信する コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト
その山椒、若宮産?
ちと収穫遅れだっが来年はサイコーの
そうそう、宮若産の。
小粒だけど香りもスパイシーさも抜群よ。
半年後が楽しみだ!