お蕎麦、発酵ランチの御礼

先々週はお蕎麦の日、先週は発酵ランチの日、4日間ともに完売でした。
こんなご時世なのにたくさんの方にお越しいただき、本当にありがたい限りです。心から感謝申し上げます。

来月のご予約も少しずつ入ってきました。ご利用予定の方はお早めにご連絡ください。

ケーキの写真は「柿のチーズケーキ」10月、11月の季節限定スィーツです。
もちろんオーガニック、ヴィーガン、砂糖不使用、グルテンフリーです。
数量限定でのご提供となりますので、食べたい方はお早めに。ご予約も承ります。

まかないの写真
食べたい方はアルバイトに来てください(笑)

直川は寒くなってきました。ご来店の際は暖かくしてお越しくださいませっ。
いつもありがとうございます。

お子さんにも人気、ヴィーガンカレー。
私が食べたいから作った、柿のチーズケーキ。残ったら私が全部食べるもん。
日曜日のまかない。ランチの余り物全部を盛り合わせにした豪華版(笑)
金曜日の夜のまかない。有香ちゃん、質素でごめんね(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です