2月25日〜3月15日は誠に勝手ながらお休みをいただきます。
息子に第一子が誕生し、上記の期間育児サポートをすることになりました。
休業期間中は発送、配達、店頭販売の全ての業務をお休みさせていただきます。
必要な商品などございましたら早めのご注文をお願いいたします。
2月24日までと、3月16日以降のスケジュールは以下のとおりです。
●2月の予定
・16日(木)津久見市方面配達
・17日(金)、18日(土)MISOBA在店
・19日(日)佐伯プレミアム②(麹仕込みWS)@MISOBA ※満席
・20日(月)、21日(火)MISOBA在店
・22日(水)新製品開発打合せ@桜ホール
・23日(木)、24日(金)MISOBA在店
●3月の予定
・16日(木)発酵調味料クラス@MISOBA ※空席あり
・20日(月)クッキングクラス@MISOBA ※満席
・21日(火)醤油仕込みWS@ウエムラブレッド ※主催者:ウエムラブレッドさん
・22日(水)味噌仕込みWS@MISOBA ※満席
なお、月一ランチも当面の間お休みいたします。
クッキングクラスの空席がある日もございますので、そちらをご利用されると佳きかもです。
皆さまにはご不便とご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
コメントを残す