生きているだけで幸せ
毎日をそんな想いで
生きている
癌とともに
8年間も生きてこられたのは
どんなときも
生きてるだけで幸せと
想いがそこにかえるから
癌とともに
生きているからこそ
今在ることだけで足りる
私にとっての癌は
ブレないための核であり軸
そして神さまからの
ギフト…
お教室のアフタートークも
愉しみのひとつ
そのときのお話しからでした。
10月18日、料理教室in808yamajiさん
◇menu
・生姜麹の仕込み
・ベジミートと水菜の生春巻き
・季節の野菜入り豆腐ローフ
・マコモダケの生姜麹ソテー
・かぶとオーツ麦のスープ
※次回のお料理教室は11月22日(水)佳い夫婦の日です。お申し込み受付中!!!
フォロワーの皆さま、いつも温かい心で応援してくださり、ありがとうございます。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231022_01.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231022_08.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231022_04.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231022_05.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231022_06.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231022_07.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231022_03.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/11/20231022_02.jpg)
コメントを残す