第3回クッキングクラス

初めてだけど美味しい
マコモダケを初めて食べた
生徒さんの感想
スーパーではあまり
見かけない食材を
クッキングクラスで
ときどき使う
お料理の幅を
広げてほしいのと
美味しくて身體に佳い野菜が
まだまだたくさんあることを
知ってほしいから
野菜、大好き
10月16日、クッキングクラス火曜日 in MISOBA
メニューは、
・麦塩麹の仕込み
・大豆ミートのタンドリー
・マコモダケの麦塩麹ソテー
・カブとオーツ麦のポタージュ
・麻婆茄子
・白玉餡団子の麹蜜かけ
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です