〜餃子好きな私、歓ぶ〜
好きな食べものは?と聞かれたら絶対的に「餃子!!!」ってくらい大好きなんです。
でもフツーの餃子は肉が入ってるからちょっと…だから作る(作ってもらう?笑)のよー!!!笑笑
ベジ餃子だけど絶品。いくらでも食べれちゃうんだよね。
今回は皮まで手作りしたから、もっちりさっくりBigで、ホントに美味しかったー。
幸せーーーっ。
Rちゃん、Mちゃん、Hちゃん、私のため(?)にありがとう。笑笑
12月18日、クッキングクラス月曜日 in MISOBA
メニューは、
・ザワークラウトの仕込み
・ベジ焼き餃子
・カツオ菜とアゲの煮びたし
・ごぼうの玄米ポタージュ
・かぼちゃとナッツの飴がらめ
・わさび菜と紅法師のマヨ和え
いつもありがとうございます。感謝
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2024/01/20231218_02-1024x1024.jpg)
コメントを残す