始まりました!!!
1年間のロングランな発酵料理教室です。
定員10名で募集したけど
なんともありがたいことに20名の参加者となりました。
本当に感謝感謝です。
発酵について私の知識のありったけを
皆さんに惜しみなくお伝えしていけたらと。
そして参加者の皆さんから、
美園糀薫を育てていただき醸してもらえたらと思っています。
1年間、一緒に愉しみましょう。
ワクワク始動です!!!笑
※だけど写真取る余裕が
全然なかった…うぅぅぅ…笑
発酵料理教室in桜ホール
◇menu
・基本の塩麹仕込み
・のらぼう菜の塩麹ソテー
・季節のサラダ塩麹ドレッシング
いつも見てくださり
ありがとうございます!!!
感謝…
料理教室in さいき城山桜ホール
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