良いお天気ですね。
こんな日は天日干し。
麦塩麹のもろみを干しています。
香ばしい匂いが立って食欲をそそります。
お日さまの力ってすごいな~、と関心します。
干し終わったらミルミキサーで粉砕して商品にします。
味塩のように使えて便利な一品です。
☆お知らせ☆
誠に勝手ながら今週末のカフェはお休みします。
軽く充電して23日からのランチ開始に備えます。
よろしくお願いします。
ぷくぷくランチ、お楽しみに~!!

お店 江藤 薫
良いお天気ですね。
こんな日は天日干し。
麦塩麹のもろみを干しています。
香ばしい匂いが立って食欲をそそります。
お日さまの力ってすごいな~、と関心します。
干し終わったらミルミキサーで粉砕して商品にします。
味塩のように使えて便利な一品です。
☆お知らせ☆
誠に勝手ながら今週末のカフェはお休みします。
軽く充電して23日からのランチ開始に備えます。
よろしくお願いします。
ぷくぷくランチ、お楽しみに~!!
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業はお休みしております
2月の予定
・8日(水)クッキングクラス@宇目地区
・10日(金)クッキングクラス@直川地区
・10日(金)大分市方面配達
・12日(日)佐伯プレミアム①(麹仕込みWS)@MISOBA
・13日(月)クッキングクラス@MISOBA
・15日(水)味噌仕込みWS@松岡小学校家庭教育学級
・19日(日)佐伯プレミアム②(麹仕込みWS)@MISOBA
・22日(水)新製品開発打合せ@桜ホール
3月の予定
・5日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・21日(火)醤油仕込みWS@ウエムラブレッド
商品の詳細は<a href=”http://www.misoba.jp/selling-items/”>こちら</a>です。
ワークショップの詳細は<a href=”http://www.misoba.jp/workshop/”>こちら</a>です。
ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。
<a href=”https://misoba.stores.jp/”>MISOBA SHOP</a>
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