ご予約のお客さま、
お待たせしました。
本日木樽開きです。
〜製法〜
吉野杉の木樽で6ヶ月間
じっくりと醸した天然醸造
火入れしていない生味噌
何も加えていない無添加
〜原料〜
京都片岡さんの
無農薬丹波黒大豆
長崎五島列島小野さんの
自然海塩手塩
竹田の河宇田湧水
そして
福岡太田さんのお米で作った
私の常在菌たっぷりな米麹(笑)
〜価格〜
1100g→1512縁
200g→302縁
おかげさまで
ご予約で完売しました。
若干残っている分は
店頭販売の先着順となります。
次にご提供できるのは
来年5月ごろの予定です。
いつも
ありがとうございます💕
MISOBA店主 御園糀 薫
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