名刺にようやく肩書が記載できます。
「みそソムリエ」
なりたかった~。
めっちゃ嬉しい~。
幸せ~。
これからは今以上に味噌のうんちくが言えます(笑)
活動の場面も広がるといいな。
いつもありがとうございます。
MISOBA店主 御園糀 薫
お店 江藤 薫
名刺にようやく肩書が記載できます。
「みそソムリエ」
なりたかった~。
めっちゃ嬉しい~。
幸せ~。
これからは今以上に味噌のうんちくが言えます(笑)
活動の場面も広がるといいな。
いつもありがとうございます。
MISOBA店主 御園糀 薫
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業はお休みしております
5月の予定
・11日(木)大分市方面配達※商品が必要な方はご連絡ください。
・18日(木)味噌仕込みWS@MISOBA※満席
・22日(月)クッキングクラス@MISOBA※満席
・26日(金)クッキングクラス@津久見市 蓮照寺さん※残席あり
6月の予定
・4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・10日(土)味噌仕込みWS@大分市(場所未定)※残席あり
・25日(日)味噌仕込みWS@MISOBA※残席あり
・30日(金)発酵調味料クラス@MISOBA※満席
商品の詳細はこちらです。
ワークショップの詳細はこちらです。
ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。
おめでとう✨理想をひとつつかんだね!
努力した分嬉しさ倍増わかるよ
欲しいものひとつつかむのって結構苦しいし投げ出したくなるしガチ泣きそうになるもん
よく頑張った、ほんとおめでとう
ありがとうございます。
みそソムリエとなったこれからが
本当の意味でのお勉強かと思います。
まだまだ未熟者なので
肩書にふさわしい人間となるよう
精進していきます。
いつもありがとうございます。