名刺にようやく肩書が記載できます。
「みそソムリエ」
なりたかった~。
めっちゃ嬉しい~。
幸せ~。
これからは今以上に味噌のうんちくが言えます(笑)
活動の場面も広がるといいな。
いつもありがとうございます。
MISOBA店主 御園糀 薫
お店 江藤 薫
名刺にようやく肩書が記載できます。
「みそソムリエ」
なりたかった~。
めっちゃ嬉しい~。
幸せ~。
これからは今以上に味噌のうんちくが言えます(笑)
活動の場面も広がるといいな。
いつもありがとうございます。
MISOBA店主 御園糀 薫
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業は月1回:第2土曜日
11月の予定
・21日(月)味噌仕込み教室@MISOBA
・27日(日)犬cafe&スィーツ祭&アコースティックライヴ@MISOBA
12月の予定
・ 4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・12日(月)クッキングクラス@MISOBA
・14日(水)離乳食講座@ユニークマルシェ
・17日(土)子供クッキング教室@弥生地区公民館
・27日(火)忘年会@MISOBA
・29日(木)ひゃくすた@臼杵石仏公園
商品の詳細はこちらです。
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ご予約・お問合せはこちら
電話(0972-77-5118)でお願いします。
おめでとう✨理想をひとつつかんだね!
努力した分嬉しさ倍増わかるよ
欲しいものひとつつかむのって結構苦しいし投げ出したくなるしガチ泣きそうになるもん
よく頑張った、ほんとおめでとう
ありがとうございます。
みそソムリエとなったこれからが
本当の意味でのお勉強かと思います。
まだまだ未熟者なので
肩書にふさわしい人間となるよう
精進していきます。
いつもありがとうございます。