先々週はお蕎麦の日、先週は発酵ランチの日、4日間ともに完売でした。
こんなご時世なのにたくさんの方にお越しいただき、本当にありがたい限りです。心から感謝申し上げます。
来月のご予約も少しずつ入ってきました。ご利用予定の方はお早めにご連絡ください。
ケーキの写真は「柿のチーズケーキ」10月、11月の季節限定スィーツです。
もちろんオーガニック、ヴィーガン、砂糖不使用、グルテンフリーです。
数量限定でのご提供となりますので、食べたい方はお早めに。ご予約も承ります。
まかないの写真
食べたい方はアルバイトに来てください(笑)
直川は寒くなってきました。ご来店の際は暖かくしてお越しくださいませっ。
いつもありがとうございます。
お蕎麦、発酵ランチの御礼
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す