先日の味噌仕込みWS
・日田市、のほほん農園さんの有機大豆
・清川、津高さんの有機米
・五島列島、小野さんの手塩
厳選素材で極上の味噌へ
でも味噌仕込みで
素材と同じくらい大切なことは…
「自身の手の菌と愛」
これがプラスされることで
最強のお薬味噌になる
自分で仕込んだ味噌を食べると
身体が自然と整ってくる
菌ちゃんのおかげ
手前味噌のススメ笑
いつもありがとうございます

WS 江藤 薫
先日の味噌仕込みWS
・日田市、のほほん農園さんの有機大豆
・清川、津高さんの有機米
・五島列島、小野さんの手塩
厳選素材で極上の味噌へ
でも味噌仕込みで
素材と同じくらい大切なことは…
「自身の手の菌と愛」
これがプラスされることで
最強のお薬味噌になる
自分で仕込んだ味噌を食べると
身体が自然と整ってくる
菌ちゃんのおかげ
手前味噌のススメ笑
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9月の予定
・10日(日)津久見市内配達
・10日(日)味噌仕込みWS in MISOBA津久見店
・13日(水)大分市内配達
※商品必要な方はご連絡ください
・13日(水)クッキングクラス in 808yamaji ※満席
・18日(月)研修員受入@MISOBA
・20日(水)インタビュー in直川中学校
・25日(月)クッキングクラス in MISOBA ※満席
・26日(火)クッキングクラス in MISOBA ※残席わずか
10月の予定
・4日(水)直川ミラサポ部会議
・18日(水)クッキングクラス in 808yamaji ※残席3
・25日(月)クッキングクラス in MISOBA ※満席
・28日(土)〜11月6日(月)関東、山梨、東海出張
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