艶肌発酵ランチ

今日は月に一度の発酵ランチの日でした。
ご来店くださり誠にありがとうございました。
たくさんのお客さまに足を運んでいただき、とても嬉しく、ありがたく思います。
特に宣伝もせずにSNSと口コミだけで来ていただけるなんて、やっぱりお客さまは神さまです。
数あるお店の中からMISOBAをチョイスしていただき、感謝です。
11月12日(土)は今年最後のランチ営業となります。
真冬の直川は極寒の地となりますので、しばらく冬眠です。
タイミング合う方、身体を整えたい方、艶肌を目指す方、デトックスしたい方はぜひ。
本日は肉、卵、乳製品、シュガーフリーでした。

本日のメニュー

・四角豆ときのこと玉ねぎのかき揚げ
・車麩の唐揚げ南蛮ソース
・紫キャベツのラペ
・なすの揚げ田楽
・グリーンサラダ
・天竺と干し大根のナムル
・ひじきの煮物
・かぼちゃとさつまいものきんとん
・葉大根と蒟蒻のガーリック炒め
・冬瓜と干し椎茸と厚揚げのスープ
・栗ごはん/落花生ごはん

いつも応援、フォローをありがとうございます。
そんな愛ある皆さまに、幸多かれと祈ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です