12月8日の味噌仕込みWSは、大分市、臼杵市、佐伯市から3名の方にご参加いただきました。ありがとうございました。
皆さん初めての味噌仕込みでしたが、とても愉しまれた様子で、私も幸せなひとときを過ごさせていただきました。
ふと氣づきましたが、麹の塩切りのときに、より愛がたくさん入るようです。(手の上で麹が自然とハートになります。)
これから約3ヶ月間、愛情いっぱいに育ててもらえると嬉しいなー。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
ほら、麹ちゃんの愛が溢れてます。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/02/20221208_01-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/02/20221208_02-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/02/20221208_03-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/02/20221208_05-1024x1024.jpg)
12月8日の味噌仕込みWSは、大分市、臼杵市、佐伯市から3名の方にご参加いただきました。ありがとうございました。
皆さん初めての味噌仕込みでしたが、とても愉しまれた様子で、私も幸せなひとときを過ごさせていただきました。
ふと氣づきましたが、麹の塩切りのときに、より愛がたくさん入るようです。(手の上で麹が自然とハートになります。)
これから約3ヶ月間、愛情いっぱいに育ててもらえると嬉しいなー。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
ほら、麹ちゃんの愛が溢れてます。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す