2月10日(金)直川保健センターにてで発酵料理教室。
ご参加くださった皆さん、ありがとうございました。
○メニュー
・白菜とキノコの炒めもの
・大根の酢のもの
・さつまいもの塩麹蒸し
・大根の田楽
8日の宇目に続いて、地元直川のヘルスメイトさんにも発酵食を作ってもらいました。
知ってるお顔もチラホラで、なんとなく安心します。
やっぱり地元って佳きですねー。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/03/20230210_02-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/03/20230210_03-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/03/20230210_04-1024x1024.jpg)
2月10日(金)直川保健センターにてで発酵料理教室。
ご参加くださった皆さん、ありがとうございました。
○メニュー
・白菜とキノコの炒めもの
・大根の酢のもの
・さつまいもの塩麹蒸し
・大根の田楽
8日の宇目に続いて、地元直川のヘルスメイトさんにも発酵食を作ってもらいました。
知ってるお顔もチラホラで、なんとなく安心します。
やっぱり地元って佳きですねー。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す