限定数にて販売中

MISOBAスィーツで一番人氣の『キャラメル風ナッツ』
砂糖・小麦・乳製品・卵・動物性は不使用
玄米麹で作った甘麹(甘酒)を引き分けて、抽出した汁を2時間煮詰めてキャラメル風蜜を作りました。
玄米麹の創り出す滋味深い味、だけどしっかりと甘いです。
材料は全てorganic
今回は

yomoyama さん
オーガニック太陽 さん

が育てた玄米を使用
塩は長崎五島列島の自然海塩(てしお)を使用
1個¥330/28gです。
お取り置き、ついで便の配達も可能です。
お問い合わせはDMか電話でお願いします。
※味噌仕込み、麹仕込み、料理教室などなど、ワークショップは出張も可能です。県内外、海外(笑)、どこへでも行きますので、遠慮なく、じゃんじゃんお声がけください。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です