料理教室in 808yamaji vol,3

〜感謝する心と謙虚な心〜
私が癌と共存できている秘訣です。
この2つの心は、どんなときもブレずに、ずっと持ち続けています。
食事が身體に与える影響は大きいです。
食べること、食べてるものはとても大切。
だけどそれ以上に、心の在り方は大きいと思います。
↑持論ですが…
発酵料理教室では技術やレシピを教えています。
でもそれ以上に私が伝えたいものは
〜感謝する心と謙虚な心〜
発酵・微生物・菌ちゃんをとおして、そのあたりをお伝えできればと思っています。
今日もご参加くださり、ありがとうございました。
※次回の808yamajiでのお料理教室は9月13日(水)ですが、ありがたいことに満席となりました。
10月は18日(水)の開催です。お申し込みはお早めにー!!
フォロワーの皆さま、いつも温かい心で応援してくださり、ありがとうございます。心から感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です