ワークショップばかりで
肝心のMISOBA味噌が
仕込めてない状況…
味噌屋なのに
味噌が仕込めないとゆー
ありがたい悲鳴
感謝感謝!!!笑
先日緒方町にある
ウジャマー農場さんにお邪魔して
希少な極上の大豆「あけぼの」を
分けていただいた。
農場主の森岡さんって
すごく温かくて優しくて
穏やかで心ある方
その森岡さんが
愛情込めて育てた大豆を
しっかりと浸水させてから
蒸しあげる
蒸したてをつまみ食いすると
甘くて優しくて旨味が溢れてる
美味しい味噌になること
間違いなし!!!
5〜6ヶ月後には
販売できると思います。
愉しみにお待ちください。
フォロワーの皆さま
いつも見てくださり
ありがとうございます!!!
感謝…。





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