麹むろ 夏の日差しと 鳥の声

暑くなりましたね。

ただ今麹の仕込み中です。
むろの中も30度近く
サウナ風呂の状態です(笑)

今日の営業は終了いたしました。
お越しくださった皆さま
ありがとうございました。
心から感謝申し上げます。

営業日と営業時間を
きちんとお伝えしていなかったので
改めてお知らせしておきますね。

営業日は土日と祝祭日の月曜日。
時間は12時〜17時となっています。

現在イートインできるメニューは
ドリンクとスイーツのみですが
6月中旬くらいからランチを
始める予定です。
もうしばらくお待ちくださいね。

明日は味噌造りWSです。
皆さまとワイワイお味噌を
仕込めることを楽しみにしています。

いつもありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です