6月27日、クッキングクラス火曜日 in MISOBA
月曜日クラスがいっぱいのため、ついにクラスを増やしました。火曜日クラス開講です!!
メニューは、
・玉ねぎ塩麹の仕込み
・ごぼうとオーツ麦のハンバーグ
・空芯菜とアスパラの中華炒め
・ツルムラサキと万願寺のおかか和え
・コリンキーと人参のラペ
・スイートコーンスープ
・季節の野菜の糠漬け
・バニラアイスクリーム
初心者コースの始まりは玉ねぎ塩麹の仕込みからです。発酵の基礎から学んでもらいます。
少人数制のクラスだからこそ、レベルに合わせたカリキュラムで進めることができます。
ご興味のある方は遠慮なくお問い合わせください。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2023/09/20230627_01-1024x1024.jpg)
コメントを残す