投稿が遅くなってしまった…
9月28日、桜ホールで開催された味噌仕込みワークショップでの様子。
味噌仕込み、お味噌レシピで簡単クッキングの2本立て。
皆さんで一緒に作って、一緒に食べるランチも愉しい時間でした。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。
次回開催の10月18日(火)は身体に優しい発酵スィーツクラスです。
何を教えてあげようかなー、とワクワク中。お愉しみにね。
いつもありがとうございます。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2022/11/20221011_01-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2022/11/20221011_03.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2022/11/20221011_04.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2022/11/20221011_05-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2022/11/20221011_06-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2022/11/20221011_07-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2022/11/20221011_08-1024x1024.jpg)
投稿が遅くなってしまった…
9月28日、桜ホールで開催された味噌仕込みワークショップでの様子。
味噌仕込み、お味噌レシピで簡単クッキングの2本立て。
皆さんで一緒に作って、一緒に食べるランチも愉しい時間でした。
ご参加くださった皆さま、ありがとうございました。
次回開催の10月18日(火)は身体に優しい発酵スィーツクラスです。
何を教えてあげようかなー、とワクワク中。お愉しみにね。
いつもありがとうございます。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す