今日から始まりました。
月イチのクッキングクラスinMISOBA️
初回は玉ねぎ塩麹とトマト甘麹を使った簡単クッキング。
料理嫌いな私は、とことん簡単じゃないと作らない(笑)ってか、作れない。
そして皮も生長点も根っこも、野菜はほぼほぼ全部使います。一物全体。
そんな私のこだわりズボラレシピを皆さまに教えてます。
とにかく愉しかった。
多分、私が1番愉しんだと想う(笑)。
来月は野菜麹を使った簡単スィーツです。
またまたズボラが炸裂します。ご期待ください(笑)
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。
クッキングクラスSTART
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す