第2回クッキングクラス

「もりもり」
材料があるだけ使って作ってしまうから、いつもお料理がもりもりになる。
生徒さんには『腹六分目』が佳いよー、って言いながらも結局皆さんお腹いっぱいになっちゃう。
でも
美味しかった
お腹いっぱい
満足
って言葉が聞けることが、私にとっての幸せ。
今日もたくさんの幸せで満たされたお料理教室でした??
9月26日、クッキングクラス火曜日 in MISOBA

メニューは、
・ベジミートの生春巻き
・塩麹豆腐チャンプルー
・ナスとオクラのマリネ
・カボチャのスープ
・ポテトフライの芋味噌添え
・さざれ石
・じゃがいも味噌の仕込み
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です