第11回クッキングクラス

「秘密の粉でどんな味も作れる」
添加物の話…
生徒さんが添加物の勉強会に出席したという話になって。
目の前で秘密の粉を調合しただけで、CCレモ◯味のジュースが出来上がったとか??
秘密の粉だけでどんな味でも作れるそうだ。
怖ーーーっ、それって食べ物なのか??
それを当たり前のように食べたり飲んだりしてる人が大勢いるという現状。
知らないって本当に怖い…
食べたもので身体はつくられる。
まずは「知る」ということが大切。
クッキングクラスでは、そんな食の現状もお伝えしています!!!
9月25日、クッキングクラス月曜日 in MISOBA
メニューは、
・ベジミートの生春巻き
・カブとキノコの塩麹豆腐炒め
・とろろオクラ
・落花生ごはん
・さざれ石
・じゃがいも味噌の仕込み
いつもfollow、yellをありがとうございます。心から感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です