別府大学短期大学部、津久見市観光協会、津久見市地域おこし協力隊、MISOBAとのコラボで新しい調味料を開発するプロジェクトがスタートしました。
今日は天然真鯛や剣先イカを使った仕込みを、学生さんたちと一緒に楽しみました。
どんな調味料になるのか、ワクワクです。
WS 江藤 薫
別府大学短期大学部、津久見市観光協会、津久見市地域おこし協力隊、MISOBAとのコラボで新しい調味料を開発するプロジェクトがスタートしました。
今日は天然真鯛や剣先イカを使った仕込みを、学生さんたちと一緒に楽しみました。
どんな調味料になるのか、ワクワクです。
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業はお休みしております
5月の予定
・11日(木)大分市方面配達※商品が必要な方はご連絡ください。
・18日(木)味噌仕込みWS@MISOBA※満席
・22日(月)クッキングクラス@MISOBA※満席
・26日(金)クッキングクラス@津久見市 蓮照寺さん※残席あり
6月の予定
・4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・10日(土)味噌仕込みWS@大分市(場所未定)※残席あり
・25日(日)味噌仕込みWS@MISOBA※残席あり
・30日(金)発酵調味料クラス@MISOBA※満席
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