別府大学短期大学部、津久見市観光協会、津久見市地域おこし協力隊、MISOBAとのコラボで新しい調味料を開発するプロジェクトがスタートしました。
今日は天然真鯛や剣先イカを使った仕込みを、学生さんたちと一緒に楽しみました。
どんな調味料になるのか、ワクワクです。
WS 江藤 薫
別府大学短期大学部、津久見市観光協会、津久見市地域おこし協力隊、MISOBAとのコラボで新しい調味料を開発するプロジェクトがスタートしました。
今日は天然真鯛や剣先イカを使った仕込みを、学生さんたちと一緒に楽しみました。
どんな調味料になるのか、ワクワクです。
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販売営業時間:10時~17時
不定休(電話連絡の上、お越しください)
ランチ営業は月1回:第2土曜日
11月の予定
・21日(月)味噌仕込み教室@MISOBA
・27日(日)犬cafe&スィーツ祭&アコースティックライヴ@MISOBA
12月の予定
・ 4日(日)ひゃくすた@臼杵石仏公園
・12日(月)クッキングクラス@MISOBA
・14日(水)離乳食講座@ユニークマルシェ
・17日(土)子供クッキング教室@弥生地区公民館
・27日(火)忘年会@MISOBA
・29日(木)ひゃくすた@臼杵石仏公園
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電話(0972-77-5118)でお願いします。
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