発酵料理初心者のYちゃんのセリフ。そのくらい愉しんでもらえて、氣にいってもらえて佳かったです。
11月25日、料理教室inMISOBA
◇menu
・生姜麹の仕込み
・ゴボウとオーツ麦のハンバーグ
・旬菜のサラダ〜味噌ドレ〜
・油揚げと根菜の煮物
・かぶとしめじのスープ
ご参加
ありがとうございましたー。
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2024/01/20231125_02-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2024/01/20231125_03-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2024/01/20231125_04-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2024/01/20231125_05-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2024/01/20231125_06-1024x1024.jpg)
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2024/01/20231125_07.jpg)
クッキングクラス 江藤 薫
発酵料理初心者のYちゃんのセリフ。そのくらい愉しんでもらえて、氣にいってもらえて佳かったです。
11月25日、料理教室inMISOBA
◇menu
・生姜麹の仕込み
・ゴボウとオーツ麦のハンバーグ
・旬菜のサラダ〜味噌ドレ〜
・油揚げと根菜の煮物
・かぶとしめじのスープ
ご参加
ありがとうございましたー。
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す