高血圧は肉を控えると下がる。多分、この方法が一番早く身体が調うのではないかと思う。
持論ですが…
11月27日、クッキングクラス月曜日 in MISOBA
メニューは、
・柚子麹の仕込み
・カキフライもどき
・トレビスとコリンキーのマリネ
・味噌けんちん汁
・甘酒黒ごま汁粉
いつもありがとうございます。感謝
![](http://www.misoba.jp/wp-content/uploads/2024/01/20231207_02-1024x1024.jpg)
クッキングクラス 江藤 薫
高血圧は肉を控えると下がる。多分、この方法が一番早く身体が調うのではないかと思う。
持論ですが…
11月27日、クッキングクラス月曜日 in MISOBA
メニューは、
・柚子麹の仕込み
・カキフライもどき
・トレビスとコリンキーのマリネ
・味噌けんちん汁
・甘酒黒ごま汁粉
いつもありがとうございます。感謝
この記事が気に入ったら
いいねしよう!
最新記事をお届けします。
コメントを残す