新年あけましておめでとうございます。
昨年中は大変お世話になりました。
5月19日のMISOBAオープンから、あっという間の7か月半でした。
お店が出来るまで、そしてオープンから今に至るまで、
たくさんの方々にご尽力いただき、支えられ助けられました。
心より感謝申し上げます。
多くの縁あるお客さまと繋がり、たくさんの笑顔と元氣をいただきました。
それもこれも全てがおかげさまで導かれるまま・・・
本当にありがとうございました。
私は運が良いです。いえ、強運です!(笑)
今を生きられていること自体が奇跡なのに
大好きな麹や味噌にまみれて毎日を過ごせています。
この上なく幸せなことです。
だからもっともっと恩返しをしなきゃ、って思います。
今以上にお客さまを元氣にし、結果的に人助けができればと思います。
『MISOBAの麹や味噌で元氣になったよ』という方々を増やしたい
私と同じような病気の方や精神的に追い詰められた辛い方を救いたい
身体と心の両方を元氣にするお手伝いをしたい
そんな思いを胸に、今年は真っ直ぐに歩いて行きます。
もっともっと上を目指しMISOBAを進化させます。
私にしかできないことでお客さまを幸せにします。
「楽しくて幸せで元氣になるお店」
2019年、MISOBAはお客さまとともに
毎日を幸せに味わいながら歩み続けます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
MISOBA店主 御園糀 薫
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